habt Ihr alle einen schönen Sonntag? Ich hoffe doch!
Vor kurzem habe ich diese Gemüse-Nudelpfanne im Asia Style kreiert.
War sehr exotisch, aber auch sehr lecker. Wer es gerne nachkochen möchte, hier das Rezept!
Für die Gemüse-Nudelpfanne im Asia Style braucht Ihr (2 Portionen):
- 1 Zwiebel in 1/4 Ringe geschnitten
- je 1 Karotte, kl. Zucchini, rote Paprika in feinen Streifen
- 1/2 frische Ananas in kleine, aber feine Scheiben geschnitten :)
- je 100g Sojabohnenkeimlinge und Bambusschösslinge in Streifen aus dem Glas
- zum Abschmecken 1 EL Olivenöl, 3/4 l Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, 200 ml Sweet Chilli Sauce (Flasche)
- 125 g Chinesische Nudeln (schnell kochend)
- Die Nudeln mit 1/2 l kochende Gemüsebrühe übergießen und 3 - 5 min. ziehen lassen. Wenn sie bissfest sind, abgießen und abschrecken.
- Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen.
- Die Zwiebel und die Karotte darin glasig dünsten! Zucchini und Paprika zugeben, kurz mitdünsten lassen.
- Sojabohnenkeimlinge, Bambusschösslinge und Ananasscheibchen zugeben.
- Mit restlicher Gemüsebrühe ablöschen.
- Das ganze ca. 5 min. unter Rühren einreduzieren lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Sweet Chilli Sauce abschmecken, mit den Nudeln vermengen.
- Das ganze nochmals kurz ziehen lassen, so dass die Nudeln nochmal heiß werden.
Gutes Gelingen und einen guten Appetit,
wünscht Euch,
Eure
Sandra
Möchtet Ihr den Artikel ausdrucken oder herunterladen?
Kein Problem, klickt einfach auf diesen Button! Und los geht's!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen